Меню "Рашпер" - Стейки в Казани

СТЕЙКИ

Стейки

Название

СТЕЙК КОВБОЙ
100 гр

400 руб.

РИБ-АЙ

1 750 руб.

T-BONE
100 гр

400 руб.

ФИЛЕ МИНЬОН

1890 руб.

МАЧЕТЕ СТЕЙК

850 руб.

СТРИПЛОЙН (НЬО-Йорк)

1350 руб.

ШАТОБРИАН

3500 руб.

ФЛЕТ АЙРОН

890 руб.

СУ-ВИД СТЕЙК

750 руб.

Степень прожарки

  • Rare — обжаренный снаружи, красный внутри t до 42*С
  • Medium rare - обжаренный снаружи, красно-розовый внутри tдо 47*С
  • Medium — среднепрожаренный стейк, розовый внутри, наиболее популярная степень прожарки tдо 50*С
  • Medium well — почти прожаренный стейк, светло-розовый внутри, рекомендуется для стейков с высокой степенью мраморности tдо 56*С
  • Welldone - стейк полной прожарки, не рекомендуется для мраморного мяса tдо 60*С

Все стейки подаются с соусом на выбор