Меню "Рашпер" - Стейки в Казани

СТЕЙКИ

Стейки

Название

СТЕЙК КОВБОЙ
100 гр

490 руб.

РИБ-АЙ Россия/РИБ-АЙ Аргентина

1950 руб./
1450 руб.

T-BONE
100 гр

420 руб.

ФИЛЕ МИНЬОН Россия/ФИЛЕ МИНЬОН Аргентина

1950 руб./
1550 руб.

МАЧЕТЕ СТЕЙК

850 руб.

СТРИПЛОЙН Россия/Стриплойн Аргентина

1590 руб./
1250 руб.

ШАТОБРИАН

3500 руб.

ФЛЕТ АЙРОН

1190 руб.

Степень прожарки

  • Rare — обжаренный снаружи, красный внутри t до 42*С
  • Medium rare - обжаренный снаружи, красно-розовый внутри tдо 47*С
  • Medium — среднепрожаренный стейк, розовый внутри, наиболее популярная степень прожарки tдо 50*С
  • Medium well — почти прожаренный стейк, светло-розовый внутри, рекомендуется для стейков с высокой степенью мраморности tдо 56*С
  • Welldone - стейк полной прожарки, не рекомендуется для мраморного мяса tдо 60*С

Все стейки подаются с соусом на выбор