Концепция стейк-хауса "Ращпер"

КОНЦЕПЦИЯ

Стейк. Вечер. Может ли быть вкуснее?

Стейк- Хаус "РАШПЕР"

В Рашпере основное блюдо — это правильные стейки. Мы тщательно выбираем мясо, особое внимание уделяем правильному хранению отрубов и стейков, с соблюдением всех тонкостей, любим и, что самое главное,   умеем правильно их готовить.

Все стейки мы готовим в испанской печи JOSPER, расположенной непосредственно в зале.

Для разработки стейковой карты мы приготовили более 130 кг мраморного мяса, сожгли более 100 килограмм угля, подобрали оптимальный способ приготовления для каждого стейка из нашей карты, чтобы вы могли насладиться вкусом правильного сочного стейка.

Мы предлагаем нашим Гостям одну из самых широких стейковых карт в Казани, состоящую как из премиальных, так и из альтернативных отрубов, которые имеют более демократичную стоимость и достаточно популярны среди ценителей мраморного мяса.

Мраморность используемого нами мяса соответствует классу PRIME и TOP CHOICE, что гарантирует 180 дней и 120 дней откорма.  Именно из данного охлажденного мяса зернового откорма мы готовим стейки Ribeye (Рибай), Striploin (Стриплойн) и Filet Mignon (Филе Миньон) и другие семь не менее популярных  стейков.

Меню разработано Бренд-шефом международной сети стейк-хаусов, а ныне бренд-шефом компании Мираторг Дмитрием Лазько.