Стейковый ресторан - "Рашпер" в Казани

Стейк. Вечер. Может ли быть вкуснее?

Стейк- Хаус "РАШПЕР"

В Рашпере основное блюдо — это правильные стейки. Мы тщательно выбираем мясо, особое внимание уделяем правильному хранению отрубов и стейков, с соблюдением всех тонкостей, любим и, что самое главное,  умеем правильно их готовить.

Все стейки мы готовим в испанской печи JOSPER, расположенной непосредственно в зале.

ПОДРОБНЕЕ

КОМАНДА

Карина Галиева  — директор

Ирек Халиков – шеф повар

Тимур Зиганшин – хоспер шеф

Сергей Смагин – менеджер

Егор – бармен и бариста

Дмитрий, Руслан, Игорь, Антон – наши официанты, парни, создающие  правильную атмосферу и знающие толк в стейках

Свяжитесь с нами

Оставьте свой отзыв или предложение по улучшению директору ресторана "РАШПЕР"
Карине Галиевой

Нажимая на кнопку «Готово», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

КОНТАКТЫ

Стейк-хаус "РАШПЕР"

Режим работы

Вс-чт 12:00-00:00
Пт-сб 12:00-02:00